Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана администрацией сервиса агрегации предложений активного отдыха и загородного размещения «Саратов Тревел» (далее – Мы, Сервис) и относиться к сайту под доменным именем http://saratovtravel.ru/ (далее – Сайт). Настоящая Политика определяет порядок сбора, обработки и защиты информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена сервисом при использовании Пользователем услуг, предоставляемых посредством нашего Сайта.

Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой Пользователями Сайта

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сервис обрабатывает персональные данные Пользователя в целях: предоставления Пользователю услуг по подбору предложений активного отдыха и других услуг; проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Сбор и использование персональной информации

Персональные данные при посещении Сайта предоставляются Пользователем самостоятельно и добровольно. К ним относятся: фамилия, имя, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты; Сервис может запрашивать у Пользователя и иные данные. Сбор информации реализуется через имеющиеся на Сайте формы для заполнения (например, регистрации, оформления бронирования, оставления отзыва, обратной связи и иные). Эти данные собираются в целях оказания услуг, связи с Пользователем или сопровождения иной активности Пользователя на Сайте, а также, чтобы отправлять Пользователям информацию, которую они согласились получать. Формы, установленные на Сайте, могут передавать данные как напрямую на Сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций). Также данные могут собираться через технологию cookies как непосредственно Сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку подобных данных можно запретить, отключив cookies в браузере, в котором открывается Сайт.

Сбор и использование не персональной информации

Сервис получает и сохраняет неличные сведения, которые автоматически передаются на Сайт в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения. К автоматически собираемым данным относятся: IP-адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого пришел Пользователь, адреса запрашиваемых страниц, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания Пользователей, улучшения удобства использования Сайта, анализа посещаемости.

Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

Сервис принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Мы предоставляем доступ к персональным данным Пользователя только тем сотрудникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и оказания услуг Пользователю.

Сервис вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Данные Пользователей в общем доступе

Персональные данные Пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом Сайта. В частности, при оставлении отзывов и прикреплении медиафайлов, может публиковаться указанное пользователем имя. Подобная активность на Сайте является добровольной, и Пользователь своими действиями дает согласие на публичное представление такой информации.

Условия пользования Сайтом

Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что он указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта (обязательные для заполнения поля помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению). Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания реализуемых на сайте услуг и выполнении иных обязательств перед Пользователем. Сервис не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем. Пользователь ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.

Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

Отказ от ответственности

Текущая Политика не применима к действиям организаций, которые Сервис не контролирует и третьим лицам, которые не являются сотрудниками Сервиса и не подконтрольны ему, включая сторонних поставщиков контента, привлеченных по контракту, и сторонние сайты, на которые могут указывать ссылки, размещенные на нашем Сайте.

Изменения в политике конфиденциальности

Сервис имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как согласие Пользователя с этими изменениями. Используя сайт, Пользователь соглашается с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Согласие Пользователя с политикой конфиденциальности

Используя сайт http://saratovtravel.ru/, Пользователь выражаете свое полное согласие с текущей политикойконфиденциальности. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование сайта должно быть немедленно прекращено. Если Вы не даете согласие на сбор, использование и раскрытие Вашей личной информации, пожалуйста, не предоставляйте Сервису никакой персональной информации. Если Вы предоставили личную информацию, но больше не разрешаете ее использование или раскрытие согласно текущей Политике, то свяжитесь с нами, пожалуйста.

Обратная связь

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в службу поддержки Сервиса. Предоставляемая Пользователем персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail) является конфиденциальной и не подлежит разглашению.